Bei strahlendem Wetter ein Unentschieden gegen den SV Rot-Weiß Hütte im Sportpark „Haus Tannenhof“

Im Sportpark „Haus Tannenhof“ spielten unsere Damen am Sonntag gegen die Damen des SV Rot Weiß Hütte. In der 1. Halbzeit hatten wir eindeutig mehr Spielanteile und sind mit einer knappen, jedoch verdienten 1:0 Führung in die Pause gegangen.

Leider war die 2. Hälfte geprägt von individuellen Fehlern bei unseren Damen und Schwierigkeiten im Spielaufbau, wovon die Gegnerinnen  profitierten und den verdienten Ausgleich machten. Danach gab es weitere Chancen auf beiden Seiten aber ohne Torerfolg, weshalb der 1:1 Endstand in Ordnung geht. Objektiv gesehen wäre aber mehr für die Damen vom TuS Herchen „drin gewesen“.