Die Profis für Leck- und Leitungsortung – die Firma LOCATEC rüstet die Damen des TuS Herchen mit neuen Trainingsanzügen aus!

Bei den Mädels der Damenmannschaft war die Freude groß, als sie von den beiden Geschäftsführern der Firma LOCATEC aus Windeck-Mauel, Michael Schuster und Marco Decker, neue Trainingsanzüge erhielten. Die Übergabe fand am 16. Juni bei strahlendem Sonnenschein im Sportpark „Haus Tannenhof“ statt.

Der Vorstand, vertreten durch den Vorsitzenden Alfred Ludwigs, dem Geschäftsführer Dieter Heiderich und dem Kassierer und Moderator Thomas Becher bedankten sich mit je einem Präsentkorb und  zwei Vereinstassen bei der Firma LOCATEC für die großzügige Spende! Solche Zuwendungen sind für Vereine wichtig und bringen für beide Seiten einen Gewinn. Zusätzlich erhielten die beiden Geschäftsführer von LOCATEC von den Trainern der Mannschaft: Guido Kleinschmidt und Udo Nierstenhöfer, der Damenmannschaft und den anwesenden Fans lautstarken Beifall  für die tolle Spende.

Vielen herzlichen Dank für diese großzügige Unterstützung, die unser Verein TuS Herchen 1922 e.V. gerne annimmt.