Einladung zur Filmpremiere in das Fußballmuseum Dortmund

Vorstellung der Kurzfilme des Goethe Instituts am 05.11.2017 um 14 Uhr

Liebe Mannschaften, Mitglieder, Eltern und Interessierte,

wie ihr bestimmt mitbekommen habt, hat der TuS Herchen im April 2017, insbesondere die Damen und Mädchenmannschaft, an einem Filmprojekt des Goethe Instituts Moskau als Darsteller mitgewirkt. Die daraus entstandenen Filme zu den Themen „Frauenfußball“ und „Fußballvereine in deutschen Gemeinden“ werden uns in einer exklusiven Premiere im Fußballmuseum Dortmund vorgestellt. Näheres entnimmt bitte der beigefügten Einladung auf der Rückseite. Die Premiere der Filme ist natürlich kostenfrei!

Wir haben vor, an diesem Tage gemeinsam mit dem Zug von Herchen Bahnhof nach Dortmund Hbf zu fahren.

Abfahrt Herchen Bhf. am 05.11.2017 um 10:34 Uhr mit der S-Bahn

Das Fußballmuseum hat uns gebeten die Teilnehmerzahl bis spätestens 12.10.2017 zur besseren Planung bekannt zu geben. Insofern kann nur mit, wer auch rechtzeitig angemeldet ist. Die Anmeldung ist somit bis 12.10.2017 verbindlich an Helmut Müller, Spielstraße 10, 51570 Windeck-Gerressen (E-Mail: mueller-windeck@t-online.de/ Mobil: 0157-55945886) zu richten. Der Anmeldung sind zudem 10 €/Person für die benötigten Fahrkarten beizufügen. Unsere Mannschaften bitten wir zur Vereinfachung eine Sammelmeldung über die jeweiligen Trainer vorzunehmen.

Wie der nachstehenden Einladung zu entnehmen ist, wird nach der Premiere das Bundesligaspiel 1. FC Köln gegen TSV Hoffenheim als Public Viewing übertragen oder es besteht die Möglichkeit das Fußballmuseum zu besuchen. Eintritt wären hierfür 10 € / Person. Insofern ist die geplante gemeinsame Rückreise für 17:30 Uhr (Ankunft Herchen gegen 20:04 Uhr) angesetzt. Falls frühere Abfahrten gewünscht sind, müssten die Gruppentickets entsprechend besetzt werden. Personen mit gültigen Fahrausweisen bis Dortmund Hbf sollten sich vorher mit Helmut Müller besprechen.

Es würde uns sehr freuen wenn ihr Lust habt mit uns zu fahren, um einen schönen und sicherlich interessanten Tag gemeinsam zu verbringen.

Vorstand Jugend und Vorstand Senioren

Einladungsschreiben Fußballmuseum Dortmund