Erfolgreicher Spieltag und Spendenübergabe im „Sportpark Haus Tannenhof“

v.l.n.r.: S. Hessel (Sponsoring), T. Becher (Kassierer), A. Ludwigs (Abteilungsleiter), D. Heiderich (Geschäftsführer), Diethelm Land (Sponsor und Spender), K-H. Andree (Leiter Sponsoring) und D. Kleinschmidt (Sponsoring)

Besondere Anlässe verlangen nach einem besonderen Rahmen. Getreu diesem Motto ging es am vergangenen Sonntag im „Sportpark Haus Tannenhof“ des TuS Herchen zu. Nachdem bereits die Zweite Mannschaft einen hart umkämpften und letztlich umjubelten 3:2 Heimsieg im Lokalderby gegen den TuS Schladern einfahren konnte, stand in der Halbzeitpause der Partie der Ersten Mannschaft gegen die Gäste aus Aegidienberg noch ein Höhepunkt auf der Tagesordnung. In feierlichem Rahmen mit kurzer Laudatio wurde dem TuS Herchen, vertreten durch seinen Abteilungsleiter Alfred Ludwigs, eine großzügige Spende in Höhe von 1.500€ durch das ortsansässige Alten- und Pflegeheim „Haus Tannenhof“ übergeben. Diethelm Land, Geschäftsführer der auch überregional bekannten und geschätzten Einrichtung, stellte im Gespräch mit den Vereinsvertretern und der Presse dabei nochmals seine Verbundenheit mit dem Verein heraus. In der Tat kann der TuS Herchen hier auf eine langjährige, erfolgreiche Partnerschaft zurückblicken, die zuletzt mit der Übernahme des Namensrechtes der Sportanlage durch das „Haus Tannenhof“ bereits einen vorläufigen Höhenpunkt erreicht hatte.

Die nunmehr erfolgte zusätzliche Zuwendung wird den TuS Herchen in die Lage versetzen, am und um den „Sportpark Haus Tannenhof“ diverse Sanierungs- und Infrastrukturmaßnahmen in Eigenleistung  weiter vorzunehmen.

v.l.n.r.: A. Ludwigs (Abteilungsleiter), Diethelm Land (Sponsor und Spender) und K-H. Andree (Leiter Sponsoring)

Als kleines, sichtbares Dankeschön für die Unterstützung des Vereins überreichten Abteilungsleiter Alfred Ludwigs und Sponsoringleiter Karl-Heinz Andree in diesem Rahmen noch einen kulinarischen Präsentkorb an Diethelm Land. Das im Anschluss die Erste Mannschaft die Gäste aus Aegidienberg nach ansprechender Leistung mit 3:1 besiegen konnte, rundete den erfolgreichen Sonntagnachmittag in Herchen ab.