Jugendabteilung startet Trainingsbetrieb ab 08.06.2020

Mit einem eingeschränkten Trainingsbetrieb kehren die Jugendmannschaften wieder zurück auf den Sportplatz. Natürlich müssen die Auflagen und Schutzvorkehrungen berücksichtigt werden aber der Fußball ist endlich zurück.

Spielerinnen und Eltern werden im Vorfeld über den Ablauf und die Auflagen im Trainingsbetrieb informiert.

Über den weiteren Spielbetrieb im Jugendbereich entscheidet am 20. und 21. Juni 2020 ein außerordentlicher Verbandsjugendtag und ein außerordentlicher Verbandstag. Der FVM-Jugendbeirat empfiehlt eine Beendigung der laufenden Saison 2019/20 zum 30. Juni 2020. Rückfragen bitte an die jeweiligen Trainer / Betreuer der Mannschaften oder an Jugendleiter Marco Janßen, Mobil: 0178-3408114.