Jugendspielberichte vom 13. – 15.06.19: B-Juniorinnen sichern sich im letzten Meisterschaftsspiel mit einem Sieg gegen den TuS 05 Oberpleis den 3. Tabellenplatz

Donnerstag, den 13.06.2019:

A-Junioren – Freundschaftsspiel: SV Allner-Bödingen U19 – JSG TuS Herchen/SV Höhe U19  2:1 (1:1)

SV Mühleip D-Jugend – TuS Herchen D-Mädels  2:1 (1:0)
In diesem fairen Spiel kamen 14 Spielerinnen zum Einsatz. Das Tor schoss Luisa.

Samstag, den 15.06.2019:

B-Juniorinnen: TuS Herchen – TuS 05 Oberpleis 6:0 (4:0)

D-Juniorinnen: 3. Platz beim Jubiläumsturnier des BSV Roleber
Im ersten Spiel gegen den späteren  Turniersieger VFL Kommern erreichten die Mädels ein 0:0. Im Anschluss gab es ein 1:0 Sieg gegen den Ligakonkurrenten GESV Hennef. Das Tor erzielte Luisa nach schöner Vorarbeit von Sina. Im Halbfinale dann kam es zum Aufeinandertreffen mit dem Gastgeber. Hier fiel kein Tor und das  9 – Meter – Schießen ging verloren.
Im Spiel um Platz drei gegen den Oberkasseler FV trafen die Herchenerinnen kurz vor Schluss durch Luisa zum 1:1. Somit ging es erneut ins 9-Meter-Schießen. Doch dieses Mal gewannen sie und freuten sich über einen tollen 3. Platz bei diesem schönen und gut organisierten Mädchenturnier.