Jugendspielberichte vom 19.09.2020: Torfestival der B – Juniorinnen zum Saisonauftakt

B-Juniorinnen: TuS Herchen – SV Morsbach 11:0

Zum Saisonauftakt empfing unsere neu formierte U17 Mädchenmannschaft den SV Morsbach. Von Beginn an zeigten die Gastgeberinnen um das neue Trainerteam Frank Kappenstein und Marco Rötzel, dass man auch nach dem Abgang von acht Stammspielerinnen mit den „Mädchen von Herchen“ rechnen muss. Mit einer sehr offensiven Aufstellung wurden die Gäste aus dem Bergischen unter Druck gesetzt und so fielen auch schnell die ersten Tore. Mit einer 6:0 Führung ging es in die Halbzeitpause. Auch nach dem Seitenwechsel zeigten unsere Mädels den Drang, weitere Tore zu schießen. Die wenigen Angriffe der Gäste konnte die gewohnt sichere Torhüterin Lena entschärfen. Und so stand am Ende ein auch in der Höhe verdienter 11:0 Sieg. Am kommenden Wochenende tritt unsere U17 beim Tabellenführer FC Wiedenest-Othetal an. Es spielten: Aliyah, Ines, Lea R (2 Tore), Lea S. (1), Lena, Madeleine (2), Sina L (1), Sina S. und Verena (4).

C-Jugend: TuS Herchen – Bröltal SC 3:1

Nach einer starken Leistung gewinnt die C-Jugend auch ihr drittes Qualifikationsspiel gegen den Bröltaler SC mit 3:1!! Die Tore erzielten 2x Jasper und 1x Luis!