Spielberichte Jugendabteilung vom 07.12.19 – A-Jugend überwintert an der Tabellenspitze

Mittwoch, den 04.12.2019:

C-Jugend: FC Adler Meindorf II – TuS Herchen 1:9 (0:4)

Samstag, den 07.12.2019:

F-Jugend: Siegburger TV – TuS Herchen 9:0 (4:0)

B-Juniorinnen erkämpfen einen Punkt beim Tabellenzweiten Wiedenest-Othetal – TuS Herchen 2:2 (1:2) Typisches Novemberwetter am Pernzer Sportplatz – gerade richtig für die „Mädchen von Herchen“. Jedoch musste man stark ersatzgeschwächt den Weg zum letzten Ligaspiel im alten Jahr antreten. So gingen die ersten 20 Minuten klar an die Spielerinnen aus dem Othetal, in denen sie auch ihren Führungstreffer markierten. Danach konnten die Herchener Mädels sich ab und an mit Kontern Luft verschaffen. Das ist das Spiel von Jessi, die nach langer Ladehemmung wieder Treffer im Doppelpack produzierte. In der zweiten Halbzeit legten die Gastgeber nochmal eine Schippe drauf und kamen zum Ausgleich. Eine heute besonders gut aufgelegte Abwehr mit der bewährt leistungsstarken Torfrau Lena konnten den Mädchen von der Sieg diesen wichtigen Auswärtspunkt über die Zeit retten.

E-Jugend: TuS Herchen – GESV Hennef 1:3 (1:2)

D-Jugend: SSV Kaldauen – TuS Herchen- Ausfall

C-Jugend: TV Rott – TuS Herchen- Ausfall

A-Jugend: JSG TuS Herchen/SV Höhe – SV Allner-Bödingen 5:2 (3:1)