Trainingsauftakt und aktuelle Vereinsinformationen

Nach einer gefühlten Ewigkeit, bedingt durch die Corona Krise, wird auch der Ball bei den Teams des TuS Herchen wieder rollen. Trainingsauftakt der ersten Mannschaft ist am 19.07.2020 am Sportplatz in Herchen.

Folgende Testspiele sind bereits terminiert:

02.08.20 – SV09 Eitorf in Eitorf
09.08.20 – TV Siegburg in Siegburg
16.08.20 – Niederhausen in Niederhausen
23.08.20 – Buchholz in Buchholz
28.08.20 – Holpe in Holpe
30.08.20 – Altenrath in Altenrath

Das erste Meisterschaftsspiel der Kreisliga B wird am 06.09.2020 stattfinden. Aufgrund von Corona ist die Gemeindemeisterschaft in diesem Jahr bereits abgesagt. In diesem Zusammenhang werden wir auch den sonst üblichen „großen Saisonauftakt“ und auch das Ehemaligenfest in diesem Jahr leider nicht durchführen können.

TuS Herchen gratuliert den Aufsteigern!

Allen Aufsteigern, besonders aber unseren Nachbarvereinen SV Leuscheid (Kreisliga A) und Olympias Eitorf (Kreisliga C), gratulieren wir recht herzlich zum Aufstieg in die Bezirksliga bzw. Kreisliga B und wünschen Ihnen viel Erfolg für die anstehende neue Saison.

Wir wünschen allen eine schöne Sommerzeit und werden Euch bei Vorlage aktueller Informationen rund um den Fußball natürlich auf dem Laufenden halten.

Bleibt gesund!