TuS Herchen empfängt in der 1. Pokalrunde den Landesligisten TuS 05 Oberpleis im Sportpark „Haus Tannenhof“

Mittwoch, den 24.07.2019 – 19:30 Uhr:  TuS Herchen – TuS 05 Oberpleis

In der 1.Pokalrunde des Bitburger Kreispokals empfängt unsere erste Mannschaft im Sportpark „Haus Tannenhof“  den Landesligisten aus Oberpleis. Nach der Hinrunde der letzten Saison, der Landesligastaffel 1 noch auf dem 9. Tabellenplatz und nur 6 Punkte vom Abstieg entfernt, starteten die Oberpleisner eine famose Rückrunde und setzten sich mit 14 ungeschlagenen Meisterschaftsspielen  als beste Rückrundenmannschaft in der Spitzengruppe der Landesliga fest und erreichten am Ende den 4. Tabellenplatz. Mit Sicherheit gehört der TuS 05 Oberpleis auch in der kommenden Spielzeit zu den Top-Five der Liga.

Im Spiel David gegen Goliath hofft die neuformierte Herchener Mannschaft,  mit ihrem Trainer Fabian Heiderich,  auf zahlreiche Unterstützung der Fans. Wer weiß, vielleicht kann die Mannschaft auf dem Herchener Naturrasen für eine Überraschung sorgen. Hier hat man schon so mache verrückte  Spiele gesehen.