TuS Herchen feiert seinen 95. Geburtstag

Feier findet am 26.08.17 ab 17 Uhr im Kurpark Herchen statt!

Anlässlich des 95-jährigen Jubiläums wird am 26.08.2017 ab 17 Uhr im Kurpark in Herchen gemeinsam mit Nachbarvereinen, Abteilungen, Mitgliedern, Freunden und Gönnern des Vereins ausgiebig gefeiert.

In diesem feierlichen Rahmen werden u.a. die Jugend- und Seniorenmannschaften der neuen Saison vorgestellt und einige Ehrungen von Mitgliedern durchgeführt, die sich um den Verein und seinen Zusammenhalt in den zurückliegenden Jahren weit über das übliche Maß hinaus verdient gemacht haben. Bei der Gestaltung des Programms unterstützt musikalisch der Quartettverein Herchen und es wird die „Erstaufführung“ des Kurzfilms über die Fußballabteilung des TuS Herchen stattfinden, welcher im Rahmen von professionellen Filmaufnahmen im April über den Verein für das Projekt des Göthe Instituts Moskau entstanden ist. Während sich die jüngeren und aktiven Besucher an der Torwand und auf dem aufgebauten Fußballfeld begeistern, können sich Weitere an der Plakatwandausstellung der Abteilungen des TuS Herchen zum 95-jährigen Bestehen erfreuen.

Wir hoffen mit einem bunten Programm, einen interessanten und abwechslungsreichen Tag mit unseren Gästen in entspannter Atmosphäre im Kurpark Herchen feiern zu dürfen. Für das leibliche Wohl ist an diesem Tage bestens gesorgt.

Der TuS Herchen, Abteilung Fußball, freut sich auf Euer/Ihr Kommen!