Verspätetes“ Abschiedsspiel unseres langjährigen Fußballers Uwe Hankwitz

TuS Herchen
Fußballabteilung

„Verspätetes“ Abschiedsspiel unseres langjährigen Fußballers Uwe Hankwitz

Nach nun ungefähr 13 Jahren holt unser langjähriger Spieler und Vorstandsmitglied Uwe Hankwitz sein Abschiedsspiel vom TuS Herchen – bzw. der Gemeinde Windeck nach.
Das Fußballspiel findet auf dem Sportplatz in Herchen

am Samstag, den 30.05.2015
ab 14:00 Uhr statt.

Die Mannschaften setzen sich aus ehemaligen Mitspielern bzw. Gegenspielern aus Uwe´s aktiver Zeit zusammen. So werden ehemalige Mitspieler aus Herchen, Leuscheid und ehemalige Gegenspieler aus Schladern, Dreisel und Rosbach auflaufen. Verstärkt werden die Teams durch 3 Spieler seiner jetzigen AH-Mannschaft aus Leipzig.
Während und nach dem Spiel ist natürlich für Essen und Trinken bestens gesorgt. Bei dem anschließenden gemütlichen Ausklang wird sicherlich die ein oder andere Anekdote und Erinnerung an eine schöne gemeinsame Zeit nochmal aktuell werden. Die Einnahmen der Veranstaltung werden zu 100% den Fußballjugendabteilungen von Herchen, Leuscheid und Plaußig (dem jetzigen Leipziger Verein von Uwe) zu gleichen Teilen gespendet.

Über einen zahlreichen Besuch aller Interessierten würden sich Uwe Hankwitz und der TuS Herchen sehr freuen.