E-Jugendturnier Eitorf

Beim Hallenturnier in Eitorf, veranstaltet von Grün Weiß Mühleip, erreichten unsere Jugendmannschaften zweimal die Finalrunde. In dem mit 12 Mannschaften starkem Feld erreichte unsere F-Jugend in ihrer Gruppe A bei 3 Spielen einen Punkt und schied als Tabellendritter in der Vorrunde aus. Besser machte es unsere E-Jugend. In ihrer Gruppe waren sie nicht zuschlagen und erreichten mit 10 Punkten, 3 Siegen und einem Unentschieden, als Gruppenerster die Finalrunde und traf hier im Halbfinale auf die JVF Siebengebirge, wo man dann gegen den späteren Turniersieger mit 0:4 unterlag. Im Spiel um Platz 3 konnte man dann mit 2:0 gegen den SV Lohmar gewinnen. Ein tolles Ergebnis. Auch unsere D-Jugend erreichte mit 6 Punkten, 2 Siege bei einer Niederlage, als Tabellenzweiter die Finalrunde. Hier traf man, wie bei der E-Jugend, im Halbfinale auf den späteren Turniersieger Grün Weiß Mühleip 1. Mit 0:3 ging man nach einem tollen Spiel als Verlierer vom Platz. Im Spiel um Platz 3 gegen den SV 09 Eitorf hatte man dann bei der 1:6 Niederlage keine Chance.