Spielbericht: Saison 2015/16 E-Jugend U11 Qualifikationsrunde TSV Germania Windeck – TuS Herchen 6:7 (0:3) Tore: Sebastian (5), Saloua, Carl
Die im letzten Spiel bereits sichtbare positive Entwicklung unserer Mannschaft wurde bestätigt. Auf modernem Kunstrasen bei bestem Wetter und angenehmen Temperaturen trafen sich zwei Teams auf Augenhöhe. Die Herchener Gäste legten wohl in der ersten Halbzeit vor, aber die Gastgeber zogen in der zweiten nach. Letztendlich entwickelte ein sich zukünftig legendär wirkender Fußballkrimi und so stand das Spiel bis zum Schluss auf der berühmt berüchtigten Messers Schneide. Saloua konnte endlich einmal eine ihrer vielen Chancen verwerten und auch Carl fand das Tor nach einem großen Anlauf. Wieder eine neue Entdeckung im Tor: Alex. Spielentscheidend: Sebastian. Tolles Spiel Kinder!!!

Es spielten: Alex – Carl, Luca, Philipp, Sebastian, Daniel, Gereon, Saloua

Klaus Pschibille (Pk)