Jugendspielberichte vom 11.02. – 16.02.19: M1 Küchenloft aus Eitorf stattet B-Junioren mit neuen Aufwärmsweats aus

Montag, den 11.02.2019:

B-Junioren – Freundschaftsspiel: SV Grün Weiß Mühleip (A-Jugend) – JSG TuS Herchen/SV Höhe 1:2 (1:1)

Danke an Firmeninhaber Markus Welteroth von M1 Küchenloft aus Eitorf, der die JSG TuS Herchen/SV Höhe mit neuen Aufwärmsweats ausstattet.

Mittwoch, den 13.02.2019:

B-Juniorinnen – Freundschaftsspiel: TuS Herchen – SG GESV Hennef/TV Rott  8:6 (3:3)

Samstag, den 16.02.2019:

D-Juniorinnen- Freundschaftsspiel: BSV Viktoria Bielstein – TuS Herchen 1:4 (1:1)

Nach sehr erfolgreichen Hallenturnieren spielten unsere Mädels eine Woche vor dem schweren ersten MS-Spiel in Menden ein Freundschaftsspiel beim Kreis Berg Vertreter Viktoria Bielstein. Hier setzten sie die Vorgaben der Trainer schon ganz gut um und siegten nach Toren von Luisa(2), Sophia und Melina verdient mit 4:1 Toren. Einzig Madeleine’s Verletzung trübte das ansonsten positive Gesamtbild des Testspiels.

E-Junioren – Freundschaftsspiel:SV 09 Eitorf II – TuS Herchen  8:0 (3:0)

D-Junioren: SC Uckerath II – TuS Herchen2:4 (1:1)

Spielergeschwächt (4 Stammspieler fehlten) starteten wir in die erste Halbzeit Durch einen Abwehrfehler lagen wir 1-0 zurück. Bei der einzigen guten Aktion in Halbzeit eins staubte Luca S. zum Ausgleich ab. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Ben schoss einen direkten Freistoß zum 2-1. Danach gab es einige  sehr gute Chancen, die leider nicht genutzt wurden. So kam es wie es kommen musste. Uckerath bekam einen Elfmeter und schaffte 10 Minuten vor Schluss den Ausgleich. Sechs Minuten vor Schluss schoss Luis an den Pfosten aber zum Glück staubte Luca K. zum 3-2 ab. Zwei Minuten später nutzte er ein Missverständnis zwischen Abwehrspieler und Torwart zum Doppelpack. Im Endeffekt ein verdienter Sieg unserer D-Jugend, trotz schlechter erster Halbzeit!

B-Junioren:  1.FC Spich – JSG TuS Herchen/SV Höhe 4:0 (1:0)

Im Spitzenspiel, 1.FC Spich (4.) gegen die JSG TuS Herchen/SV Höhe (3.), erwischte unsere Mannschaft einen rabenschwarzen Tag und verlor auch in dieser Höhe verdient mit 4:0. Das bedeutet  nun 6 Punkten Rückstand auf den Spitzenreiter SC Uckerath. Das nächste Spiel beim SC Uckerath, darf nicht verloren werden, wenn man nicht ganz den Kontakt zur Tabellenspitze verlieren will.

Vorschau:

Dienstag, den 19.02.2019:

C-Junioren – 18:30 Uhr: FC Adler Meindorf – TuS Herchen

B-Junioren – 18:00 Uhr:  SSV Homburg-Nümbrecht – JSG TuS Herchen/SV Höhe (Freundschaftsspiel)

Samstag, den 23.02.2019:

D-Juniorinnen – 13:00 Uhr: SV Menden – TuS Herchen

D-Junioren – 13:00 Uhr: TV Rott – TuS Herchen

C-Juniorinnen – 14:15 Uhr: TSV Wolsdorf – TuS Herchen (Freundschaftsspiel)

C-Junioren – 14:15 Uhr: 1.FC Spich – TuS Herchen

B-Junioren – 15:45 Uhr: SC Uckerath – JSG TuS Herchen/SV Höhe

Dienstag, den 26.02.2019 – Meisterschaftsspiel:

D-Junioren – 18:30 Uhr: TuS Herchen – 1. FC Niederkassel IV