Jugendberichte vom 09.03.19: B-Juniorinnen erringen nach 4:2 Rückstand noch Punktgewinn in Bergisch Gladbach

Samstag, den 09.03.2019:

E-Junioren:  FC Hennef III – TuS Herchen 4:6 (2:3)

Schnell führte man in Hennef mit 2-0 aber dann erfolgten innerhalb von 10 Minuten, in denen man unaufmerksam war 2 Gegentore. Wir konnten uns mit einer 3-2 in die Halbzeit gehen. In der 2.ten Halbzeit kassierte man unglücklich den Ausgleich. Jetzt ging nochmal ein Schub durch die Mannschaft und innerhalb von 10 Minuten schoss man drei Tore zum verdienten Sieg. Jetzt freuen sich alle auf das Spitzenspiel nächste Woche in Herchen gegen den  Tabellenführer aus Spich. Tore : Jonas 2X , Luca S 2X , Luca K. und Jason

Sonntag, den 10.03.2019:

B-Juniorinnen:  1.FFC Bergisch Gladbach – TuS Herchen 4:4 (1:1)

Nach 4:2 Rückstand noch Punktgewinn in Bergisch Gladbach. Topspiel 2. gegen 3. endet Unentschieden!

Das denkwürdige Hinspiel auf dem Herchener Rasenplatz hatte schon längst die Freude auf dieses Spitzenspiel entfacht. Bei schwierigen Wetterbedingungen sollten sich die B-Juniorinnen des TuS Herchen ein weiteres Mal mit dem amtierenden Meister aus Bergisch Gladbach messen. Und die mitgereisten Eltern und Fans wurden nicht enttäuscht. Hellwach und offensiv rollte von Beginn an ein Angriff nach dem anderen auf das gegnerische Tor. Der vierte Versuch brachte das bis dahin mehr als verdiente 1:0. Der Gegner konnte jedoch ausgleichen und direkt nach der Pause in Führung gehen. Danach mussten die Mädchen von der Sieg den Rückständen hinterlaufen. Dass sie nie aufsteckten in eines der Geheimnisse dieser Mannschaft, die den Berichterstattern immer wieder Superlative entlockt. Der eiserne Wille der „Mädchen von Herchen“ schaffte den Ausgleich gegen einen durchweg stark auftretenden Gegner in den letzten Spielminuten. Der Schlusspfiff kam inmitten einer weiteren Angriffswelle der Mädchen in schwarz-weißen Trikots. Wer weiss…? Die Tore schossen Saloua (3) und Kim !

Vorschau:

Montag, den 11.03.2019:

D-Junioren – 17:45 Uhr:  FC Flying Albatros – TuS Herchen

Mittwoch, den 13.03.2019:

B-Junioren – 19:00 Uhr:  SG Allner-Bödingen/TV Rott – JSG TuS Herchen/SV Höhe

Samstag, den 16.03.2019:

B-Juniorinnen – 11:30 Uhr:  TuS Herchen – FC Bensberg

E-Junioren – 12:00 Uhr:  TuS Herchen – 1.FC Spich III

D-Juniorinnen – 13:00 Uhr:  SG GESV Hennef/TV Rott – TuS Herchen

D-Junioren – 13:00 Uhr:  FC Adler Meindorf – TuS Herchen

B-Junioren – 14:00 Uhr:  JSG TuS Herchen/SV Höhe – SG Müllekoven/Bergheim Spielort: Sportplatz SV Höhe

C-Junioren – 14:15 Uhr:TuS Herchen – SV 1948 Birlinghoven