Spielbericht F-Jugend Tus Herchen – Germania Windeck 9:1

Tus Herchen – Germania Windeck 9:1
Am Mittwoch begann auch die Saison für die neue F Jugend. Erster Gegner im heimischen Sportpark Haus Tannenhof war die Mannschaft von Germania Windeck.Alle waren vor dem Spiel sehr gespannt , da es für viele Kinder absolutes Neuland war. Alle Kinder machten ihre Sache hervorragend. Torwart Carlos mit seiner Abwehr Luca S , Jannick und Arne hielten alle Angriffe ab . Darüberhinaus schoss Luca S 3 Tore und Arne 1 Tor. Im Mittelfeld spielten Benedikt und Jan Luca ihre jeweils beste Partie für den Tus Herchen. Vorne wirbelte Luca K die Windecker Abwehr mächtig durcheinander. Er schoss die restlichen 5 Tore. Auch die 2 Neuen Andre und Niclas ( spielen erst seit 2 Monaten Fussball ) kamen zum Einsatz und machten ihre Aufgabe sehr sehr gut. Der neue Trainer Jonathan war mächtig stolz auf seine junge Truppe.
Es spielten : Carlos , Luca S , Arne , Jannick , Benedikt , Jan Luca , Luca K . Andre und Niclas
Bericht von Carsten Kleist