Spielbericht: Saison 2014/15 F-Jugend Meisterschaftsspiel 07.03.2015 TuS Schladern – TuS Herchen 6:2 (4:1) Tore: Gereon und Marco

Aschenplatz in Schladern. Das ist gut, wenn unsere Kinder kennenlernen, zu welchen Bedingungen die Eltern in ihrer Jugendzeit gespielt haben. Aber letztendlich brauchen unsere F-Jugend-Spielerin und-spieler nur zu wissen, auf welches Tor sie spielen sollen und schon laufen sie los. Ganz so einfach wie in den letzten Begegnungen machten es ihnen die Schladerner diesmal nicht. Die haben offensichtlich dazugelernt. Trotzdem haben sich die Herchener Kinder einige Chancen erarbeitet, die aber nicht verwertet wurden. Einzig unsere obligatorischen Goalgetter Marco und Gereon trafen wieder mal. Stürmerin Sophia ging leer aus. Nach dem Spiel freuten sich die Windecker Wasserversorger über den sichtlichen Reinigunsbedarf.

Es spielten: Ben – Luis, Finn, John, Carl, Marco, Gereon, Sophia

Klaus Pschibille (Pk)