TuS Herchen 1922 e.V. – Jugendabteilung – C-Jugend feiert Saisonausklang

TuS Herchen 1922 e.V. – Jugendabteilung –
C-Jugend feiert Saisonausklang

Unsere C-Jugend mit Trainer Uwe Dahm feierte auf der Kartbahn in Ellers die abgelaufene, doch sehr schwierige Saison. Alle waren mit Begeisterung dabei und es wurde so manche schnelle Runde gedreht. Anschließend fuhr man zum Vereinsheim, wo man dann beim Pizzaessen und Getränke diesen gelungen Abend ausklingen ließ.
Auch unsere D-Jugend verbrachte einen rundum gelungenen Tag. Mit der gesamten Mannschaft fuhr man bei herrlichem Wetter in den Kletterpark nach Hennef. Auch die D-Jugend feierte ihren Tagesabschluss anschließend am Vereinsheim.
Nach einem letzten gemeinsamen Training beider Mannschaften haben die Trainer zum Abschluss ihre Jugendmannschaften nochmals mit 3 großen Pizzarädern überrascht. Nicht nur der sportliche Erfolg sollte im Vordergrund stehen. Natürlich will man so viele Spiele gewinnen wie es möglich ist, aber Geselligkeit und Freizeitaktivitäten in einer Mannschaft sind genauso wichtig.

Saisonabschluß C-Jugend Kartbahn