Damen verlieren beim Tabellenführer nach starker Mannschaftsleistung

Sonntag, den 02.12.2018

Bröltaler SC – TuS Herchen 5:2

Mit einer kämpferischen und geschlossenen Mannschaftsleistung machten wir es den Tabellenführerinnen des Bröltaler SC wirklich schwer. Es war von der ersten bis zu der letzten Minute kein spielerischer Unterschied zu sehen. Leider muss man hier die schwache Schiedsrichterleistung erwähnen, der mit zwei nicht gerechtfertigten Elfmetern und einigen umstritten Situationen die Gegnerinnen klar bevorteilt hat.

Trotz alle dem hat die Mannschaft eine Top Leistung gezeigt und sich nicht unterkriegen lassen. Das Spiel endete in einer 5:2 Niederlage. Wir sind dennoch stolz auf diese Leistung.

Danke nochmal an die Bröltaler Damen für dieses tolle und faire Spiel. Die Trainer und die komplette Mannschaft des TuS Herchen wünschen der verletzten Spielerin alles Gute und eine baldige Genesung.