Vorschau Pokalspiel TuS Herchen – Bröltaler SC 03

Vorschau Pokalspiel

TuS Herchen – Bröltaler SC 03

Am Mittwoch, den 20.07.2016 um 19:30 Uhr ist der Kreisliga A – Vertreter Bröltaler SC 03 zu Gast in Herchen.

Bröltal verpasste den Aufstieg in die Bezirksliga über die Quotientenregelung der besten Kreisliga A-Tabellenzweiten um gerade einmal 1 Meisterschaftspunkt. Bereits am 3. letzten Spieltag der letzten Saison konnte der TuS Herchen das Spiel gegen Bröltal lange gleichwertig gestalten. Nach der 1:0 Führung durch Frederik Freak ging man mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Marcel Kröll erzielte dann kurz nach der Pause die erneute Führung, die dann bis zur 64. Minute hielt. Nach dem Ausgleich erzielte dann Bröltal 4 Minuten vor Schluss den Siegtreffer.

Die Mannschaft um Trainer Achim Assflag möchte den Zuschauern wieder ein offenes Spiel zeigen, und im Pokal ist immer eine Überraschung möglich.