SwissLife Select rüstet TuS Herchen I mit neuen Regenjacken aus

Die Erste Mannschaft des TuS Herchen wurde dank der großzügigen Spende der Firma SwissLife Select mit neuen Regenjacken in den Vereinsfarben ausgestattet.

Erste Mannschaft des TuS Herchen mit Sponsor Christian Kreihe und Philipp Rosauer (4.v.re bzw. 2.v.re), Geschäftsführer D. Heiderich (1.v.re.) und Leiter Sponsoring K-H. Andree, (3.v.re.)

Zur offiziellen Übergabe kamen die Sponsoren Christian Kreihe und Philipp Rosauer extra bis nach Windeck gereist. Die große Freude über die neue Ausrüstung war nicht nur der Mannschaft sichtlich anzumerken. Es erfreute auch ganz besonders die Verantwortlichen der Fußball Abteilung, vertreten durch Geschäftsführer Dieter Heiderich und Leiter der Sponsoring Abteilung Karl-Heinz Andree. Für einen kleinen Verein wie den TuS Herchen, ist eine solche Zuwendung etwas ganz Besonderes und bildet eine wesentliche Säule in der Vereinsarbeit. Es ist toll mitzuerleben, immer wieder Gönner zu finden, die den Verein finanziell oder materiell unterstützen und somit für gute Voraussetzungen einer sportlichen Zukunft sorgen.

Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei Christian Kreihe und Philipp Rosauer für die Unterstützung und ist nun auch bei widrigen Bedingungen bestens ausgerüstet.