B Juniorinnen des TuS Herchen weiterhin auf Erfolgskurs

TuS Herchen – Union Blau Weiß Biesfeld 11:1 (4:1)

Am 6. Spieltag empfingen unsere Mädels als Tabellenführer die Juniorinnen von Union Biesfeld. Den besseren Start in die Partie hatten die Gäste aus dem Bergischen, die durch einen Konter in der 6. Minute mit 1:0 in Führung gehen konnten. Im weiteren Verlauf fanden unsere Spielerinnen auf dem tiefen Boden doch immer besser ins Spiel und so fiel in der 19. Minute der verdiente Ausgleich. Durch Tore in der 25., 32. und 39. konnte eine beruhigende Halbzeitführung herausgeschossen werden. In Hälfte 2 dominierten unsere Mädchen aus Herchen den Gast nach belieben und so stand am Ende ein erneut deutlicher Sieg. Mit 12 Punkte und einem Torverhältnis von 46:3 führen unsere B Juniorinnen die U17 Staffel Berg Ost nun deutlich an. Als letztes Spiel vor der Winterpause geht es am 07.11. zum Tabellendritten vom FC Wiedenest-Othetal.