Einladung zum Saisonauftakt und zur Mannschaftsvorstellung 2018 im Sportpark „Haus Tannenhof“

Am Sonntag, den 26.08.2018 findet anlässlich der ersten Heimspiele der Saison zum 6. Mal in Folge die offizielle Mannschaftsvorstellung der Abteilung Fußball des TuS Herchen 1922 e.V. im Sportpark „Haus Tannenhof“ statt. Die Abteilung Fußball möchte sich an diesem Tag von unseren kleinsten, den Bambinis, bis hin zu den „Alten“ Herren unseren treuen Fans, Gönnern und allen Interessierten in voller Stärke vorstellen. Insbesondere für die Kinder und Jugendlichen ist dies ein ganz besonderes Erlebnis, vor zahlreichen Zuschauern mit ihrem Team vorgestellt zu werden. Im Anschluss finden die ersten Meisterschaftsspiele der Ersten Mannschaft gegen den TSV Wolsdorf und der zweiten Mannschaft gegen den Bröltaler SC II statt.

Für die kommende Spielzeit 2018/2019 werden insgesamt 7 Junioren- (Bambini, E-Jugend, D-Juniorinnen, D-Jugend, C-Jugend, B-Jugend (JSG Herchen/Höhe), B-Juniorinnen) und 4 Seniorenmannschaften (Damen, Herren I, Herren II, Alte Herren) am Spielbetrieb teilnehmen.

Die Abteilung Fußball des TuS Herchen 1922 e.V. würde sich über einen zahlreichen Besuch freuen. Für das leibliche Wohl mit gekühlten Getränken, sowie Gegrilltem ist natürlich bestens gesorgt.