Endlich rollt der Ball wieder im Sportpark „Haus Tannenhof“

Die aktuelle Corona Lage der letzten Wochen hat die Vorfreude der Spielerinnen und Spieler auf einen Spiel- und Trainingsbetrieb wieder steigen lassen. Nach einer schier unendlich langen Zeit, sind erste fußballerische Einheiten wieder im Trainingsbetrieb möglich. Selbstverständlich wird auch hier unter enger Berücksichtigung der aktuellen behördlichen Vorgaben das Training durchgeführt. Dafür werden von unseren Mannschaften keine Mühen gescheut, regelmäßig getestet und auch die Kontaktnachverfolgung wird per FVM-App sichergestellt.

Ebenso ist erfreulich, dass auch der Fußball-Verband Mittelrhein (FVM) den Rahmenterminplan für die Saison 2021/22 im Herren- und Frauenbereich auf Verbandsebene festgelegt hat. Unter dynamischer Berücksichtigung der Pandemie soll der Meisterschaftswettbewerb im Herrenbereich am 15. August 2021 beginnen, bei den Frauen  eine Woche später.

Unsere erste Mannschaft hat bereits einige Testspiele geplant:

10.07.21 – 17 Uhr gegen Buchholz 05 in Buchholz

16.07.21 – 19:30 Uhr gegen Niederhausen in Niederhausen

18.07.21 – 11 Uhr : Gegner offen

25.07.21 – 15 Uhr gegen Rossenbach in Rossenbach

30.07.21 – 19 Uhr gegen Holpe Steimelhagen in Holpe

01.08.21 – 13 Uhr gegen Siegburger TV in Siegburg

04.08.21 – 20 Uhr gegen Kickers Westerwald in Buchholz

Bleibt alle gesund und munter und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Sportpark „Haus Tannenhof“!