Letztes Meisterschaftsspiel und Saisonabschluss 2017/18 im „Sportpark Haus Tannenhof“

Nach dem letzten Heimspieltag am 10.06.18 werden unsere Frauen-, Reserve- und Erste-Mannschaft die Saison 2017/2018 abschließen und nach einer langen Saison in die Sommerpause übergehen. An diesem Tag spielt unsere zweite Mannschaft um 13 Uhr gegen GW Mühleip II und um 15 Uhr beginnt das letzte Spiel der ersten Mannschaft gegen Hellas Troisdorf. Unsere Frauenmannschaft spielt um 15 Uhr auswärts gegen die Spvgg Hurst/Rosbach auf dem Sportplatz des SV Leuscheid.

Der Vorstand der Fußballabteilung des TuS Herchen möchte sich bei den vielen treuen Anhängern des Vereins bedanken, die sowohl bei Auswärts- und bei Heimspielen die Mannschaften über die letzte Saison hinweg wieder großartig unterstützt haben. Aus diesem Grunde laden wir alle Freunde, Gönner und Mitglieder des Vereins am 10.06.18  ab 17 Uhr recht herzlich zum gemeinsamen Saisonabschluss in den „Sportpark Haus Tannenhof“ ein.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Der TuS Herchen, Abteilung Fussball, freut sich über Euren Besuch.